MXGP: Pauls Jonass conquista manga de qualificação de MX2 em Losail

Por a 24 Fevereiro 2017 17:40

O piloto letão entrou com o pé direito na nova época ao conquistar a manga de qualificação de MX2 do Grande Prémio do Qatar, que se disputa em Losail. O homem da KTM não deu hipóteses à restante concorrência e liderou praticamente toda a corrida, que teve a extensão de 13 voltas

Perante tal domínio Benoit Paturel teve de se contentar com o segundo lugar, posição em que esteve grande parte da prova, aos comandos da sua Yamaha. O pódio ficou completo com Jeremy Seewer, o que permitiu que três marcas diferentes (KTM, Yamaha e Suzuki) ficassem nas três primeiras posições, nesta que foi a contenda inaugural da temporada de 2017. Nota ainda para o jovem Jorge Prado, que a realizar a sua primeira época completa no Mundial, ficou com a quarta posição. No lugar seguinte ficou a também jovem promessa, Hunter Lawrence.

Para amanhã estão reservadas as duas mangas que vão decidir quem será o primeiro vencedor da época.